カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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健 康充実野菜1日分の野菜健 康コラーゲンたっぷり♪「1日分の野菜」でマイルドな酸っぱ辛さ◆材料(2人分)鶏手羽先 A  たけのこ水煮(千切り)    にんじん(千切り)    椎茸(千切り)    水    鶏ガラスープの素  B  1日分の野菜   醤油   酢   ごま油   塩・こしょう卵 ラー油 ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40g・・・・・・・・・・・・・・・2cm(20g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々◆作り方「充実野菜」の甘みを生かした甘辛ダレで、食欲増進!コラーゲン酸辣湯野菜たっぷりビビンそうめん調理時間20分295kcal(1人分)調理時間15分391kcal(1人分)鶏手羽先の骨に沿って切り込みを入れ、鍋に入れて焼く。(写真①)1にAを入れて、軽く煮る。2にBを入れて、アクを取りながら鶏手羽先に火が通るまで煮る。(写真②)3に溶きほぐした卵を回し入れて、器に盛りつけ、ラー油をかける。1234POINT◆材料(2人分)A  充実野菜 緑黄色野菜ミックス   コチュジャン   酢   醤油   砂糖   ごま油B  きゅうり    玉ねぎ    大根    にんじん そうめん 温泉卵 ※その他、飾りつけ等はお好みで※うどん、パスタでも応用可能・・・・・・100ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2cm(60g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/10本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2束・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個◆作り方Aをボウルで混ぜ合わせる。(写真①)Bの野菜を千切りにする。そうめんを茹でて、水気をしっかり切ったらAを絡める。(写真②)3をお皿に盛りつけて、2の野菜と温泉卵をのせる。1234POINT写真②写真②写真①写真①写真②写真②写真①写真①89BAABCDEFGBCDEFG・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・━ 本書の使い方 ━健 康野菜たっぷり作り置きごほうびスイーツレシピテーマカロリー(1人分)材料(2人分)作り方三城 円先生からのPOINTレシピ使用 伊藤園製品調理時間5つのカテゴリーから選べるレシピテーマです。各レシピの1人分のカロリーです。各レシピで使用する2人分の材料です。※作り置きは4人分各レシピの作り方です。管理栄養士 三城 円先生からのおいしく作るコツや栄養ポイントなどの紹介です。各レシピに使用している「伊藤園製品」です。各レシピの調理時間です。1日分の野菜充実野菜ビタミン野菜毎日1杯の青汁理想のトマト調理時間30分287kcal(1人分)さんじょうまどか5

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