「朱衣」のおいしさや栄養をいかし、さらに高めるためにたどり着いた「ナチュラルスイート製法」。 これは、にんじんをピューレにする過程で、 「にんじんのヘタを取って皮をむく」「縦割りにスライス」「ブランチング(ゆでる)」 など、素材のチカラを引きだす、この手間をおしまず行うことで、 にんじん本来の自然な甘みと鮮やかな色を引き出しています。
(方法特許 第7000111号)
※第444回日本農芸化学会関西支部例会にて詳細を発表
伊藤園専用にんじん「朱衣」
パッケージで確認できる安心と栄養
伊藤園野菜飲料大型PETは環境に配慮したECOボトルです
管理栄養士の97%が推奨!※1厚生労働省が推奨する1日の野菜摂取目標量350g分を使用し、野菜350g分の主栄養成分※2がバランスよく摂れる野菜汁100%飲料です。
いつもの食事にかけるだけ!さっさと1秒 マシマシ野菜。野菜不足を食事と一緒に補える野菜パウダーです。
無糖!カロリーゼロ!青汁の健康性はそのままに、国産の大麦若葉・ケール・抹茶のみを使用した、シンプルな味わいが特長の青汁飲料です。
詳しくはこちら