レシピ

梅風味 白身魚のカルパッチョ このページを印刷する

コメント

さっぱり食べられる梅風味の白身魚のカルパッチョ。季節の白身魚でお試しください。

材料(4人分)

  • 「梅こんぶ茶」 小さじ1
  • 白身魚(鯛、平目など) 400g
  • オリーブオイル 大さじ3
  • 酢 大さじ1
  • こしょう 少々
  • ハーブ、ペッパー 適量

使用している商品

商品情報はこちら

作り方

  • 「梅こんぶ茶」、酢、こしょうをよく混ぜる。
  • オリーブオイルを1に少しずつ混ぜながら加える。
  • 白身魚の刺身は薄切りにし、皿に盛り付ける。
  • 3に2をかけ、ハーブやペッパーを彩りよく飾る。

前のページに戻る レシピのトップに戻る

【栄養価について】
材料のなかの商品については、一般的な材料に置き換えて栄養価を算出しています。