カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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根菜たっぷりで腸に嬉しい一品。「理想のトマト」と味噌の相性がバッチリ◆材料(2人分)A  蓮根(乱切り)    ゴボウ(乱切り)    里芋(大きかったら半分に切る)    タケノコ(乱切り)    にんじん(乱切り)    大根(乱切り) B  しょうが(みじん切り)    にんにく(みじん切り)    豆板醤 豚ひき肉 ごま油 C  理想のトマト    味噌 ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g・・・・・・・・60g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60g・・・・・・・・・・・・・・1/2かけ・・・・・・・・・・・・・1/2かけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・150ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2◆作り方根菜たっぷり!和風みそ麻婆調理時間15分257kcal(1人分)Aの野菜を下茹でする。(写真①) Bを混ぜ合わせる。 ごま油を入れて熱したフライパンにBを入れて、香りが出たら豚ひき肉を入れて炒める。(写真②) 豚ひき肉の色が変わったら、1を入れてざっくり炒め合わせる。 3にCを入れて、少し煮詰めて、器に盛りつける。 1234POINTトマトには旨味成分であるグルタミン酸が多く含まれています。肉と根菜を「理想のトマト」と発酵食品である味噌で炒め、煮ると素材の味や栄養素をぎゅっと閉じ込め、味に深みが加わります。野菜たっぷり野菜の美味しさを生かす、野菜の量が多い、など野菜飲料と野菜のコラボレーションレシピ野菜のおいしさと栄養凝縮!ベジデリシャスレシピ写真②写真②写真①写真①14

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