カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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「充実野菜」の鮮やかなオレンジ色が食卓を華やかに彩ります。野菜とシーフードの寒天テリーヌ調理時間15分66kcal(1人分)※冷やす時間は除く※冷やす時間は除く◆材料(4人分・18cm型1台分)A  ブロッコリー    いんげん    ミニトマト(赤、黄) シーフードミックス(冷凍) B  充実野菜 緑黄色野菜ミックス   粉寒天   コンソメ   塩・こしょう※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個(80g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各4個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60g・・・・・・400ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4g ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4g ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々◆作り方Aの野菜を食べやすい大きさに切り、ブロッコリー、いんげん、シーフードミックスを下茹でする。 鍋にBを全て入れて寒天を煮て溶かす。(写真①) 型にラップを敷き、1の野菜とシーフードミックスを入れて、2の寒天液を流し入れる。(写真②) 冷蔵庫で1時間以上冷やし固めて、切り分ける。 1234POINT「充実野菜」のオレンジと、ブロッコリーやいんげんの緑、トマトの赤など、食材が持つ色を生かし、見た目からも食欲をそそる一品。寒天を溶かして固めるだけで、簡単に作ることができます。野菜たっぷり充実野菜写真②写真②写真①写真①19

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