カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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大葉の風味が食欲をそそる冷めても美味しい作り置きおかず◆材料(4人分)A  毎日1杯の青汁 粉末(有糖タイプ)   鶏ひき肉   木綿豆腐   大葉(みじん切り)   しょうが(すりおろす)   梅肉   ごま油   塩油 大葉 ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・2包・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・16枚・・・・・・・・・・・・・・・・・1かけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4枚◆作り方青汁を使ったヘルシー豆腐つくね調理時間20分333kcal(1人分)Aを混ぜ合わせてこねる。(写真①) 1を8等分にして、油を熱したフライパンで焼く。(写真②) 器に大葉をしき、2を盛りつける。 123POINT豆腐、鶏ひき肉、風味がさわやかな大葉、粉末の青汁を組み合わせたつくねは、低脂質高タンパク質、ビタミン、ミネラルなどを含むヘルシーな一品。おかずが足りないときの常備菜として最適です。作り置き野菜飲料を使用することで簡単に調理でき、健康をサポートする作り置きレシピ忙しい時も安心!作り置きレシピ写真②写真②写真①写真①22

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