カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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作り置きお肉やお魚、パスタにかければあっという間に主菜や主食に早変わり!簡単ラタトゥイユ調理時間15分168kcal(1人分)◆材料(4人分)A  茄子(乱切り)    玉ねぎ(角切り)    かぼちゃ(一口大)    黄パプリカ(一口大)    ピーマン(乱切り) オリーブオイル 理想のトマト 塩 乾燥ローズマリー ※その他、飾りつけ等はお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/8個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜◆作り方鍋にオリーブオイルを入れて、Aの野菜を軽く炒める。(写真①)1に「理想のトマト」を入れて、煮込む。(写真②)野菜が柔らかくなったら、塩で味をととのえて、器に盛りつける。お好みでローズマリーを添える。123POINT5種類の野菜と「理想のトマト」で、野菜の栄養素を無駄なく簡単に摂れるヘルシーなおかず。メインのおかずとしてはもちろんソースなど、どのような料理にもアレンジ可能なため、常備しておきたい一品です。理想のトマト写真②写真②写真①写真①27

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