カラダにおいしい栄養レシピBOOK
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混ぜて冷やすだけ! 簡単おしゃれな和風スイーツ◆材料(2人分)粉ゼラチン 水(ゼラチン用) A  毎日1杯の青汁(有糖タイプ)   生クリーム   砂糖 (トッピング) 黒蜜 あんこ 生クリーム さくらんぼ ※その他、飾りつけ等はお好みで  固さのお好みは水分量(毎日1杯の青汁)で調整・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・25ml・・・・・・・200ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50ml・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜◆作り方青汁の和風ババロア調理時間5分182kcal(1人分)※冷やす時間は除く※冷やす時間は除く※黒蜜5g、粒あん10g、ホイップクリーム10g、さくらんぼ10gをプラスすると260kcal ※黒蜜5g、粒あん10g、ホイップクリーム10g、さくらんぼ10gをプラスすると260kcal 水に粉ゼラチンを入れて、ふやかす。 鍋にAと1を入れて、粉ゼラチンが溶けるまで加熱する。(写真①)粉ゼラチンが溶けたら器に入れて(写真②)、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして固める。 トッピングをのせる。 1234POINT「毎日1杯の青汁」に含まれる豆乳と生クリームの相性が抜群で、子どもから大人まで、青汁を取り入れることができるスイーツメニュー。不足しがちなカルシウムも簡単においしく摂ることができます。毎日1杯の青汁スイーツ写真②写真②写真①写真①38

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