レンジで簡単!野菜飲料レシピBOOK
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11「理想のトマト」レシピペンネのペスカトーレオリーブ油と合わせることで、リコピンの吸収率がアップ。❶にんにくは薄切りに、パセリはみじん切りにする。❷耐熱皿にAを入れふんわりとラップをかけて電子レンジで2分加熱し、 シーフードとムール貝を取り出す(a)。❸❷の残った蒸し汁にペンネ、「理想のトマト」(b)、塩、こしょうを加え、 ふんわりとラップをかけて電子レンジで6分加熱する。❹❸に❷のシーフードとムール貝、オリーブ油を加えてサッと混ぜ、ラップをして電子レンジで1分加熱する。❺器に盛りつけ、粉チーズ、パセリのみじん切りを散らす。●作り方ペンネ(3分早ゆでタイプ) 冷凍シーフードミックス  ムール貝※  にんにく  白ワイン※ムール貝の代わりにあさりでもよい。●材料(1人分) 623kcal/1人分80g120g3個1片30ml理想のトマトオリーブ油塩・こしょう粉チーズパセリ150ml大さじ1少々適宜適宜A baを使ったレシピ理想のトマト“”10分下ごしらえ9分レンジで栄養士のPOINT

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