レンジで簡単!野菜飲料レシピBOOK
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▶▶ 「1日分の野菜」レシピ目 次INDEX03鮭のアクアパッツァ煮込みハンバーグ酢鶏もちふわカップケーキp.04p.05p.06p.07▶▶ 「充実野菜」レシピキーマカレージャンボかに玉さつまいもの野菜ジュース煮p.08p.09p.10▶▶ 「理想のトマト」レシピペンネのペスカトーレ鶏肉のトマトクリーム煮トマトのレンジ茶碗蒸しp.11p.12p.13▶▶ お手軽野菜飲料レシピ青汁フレンチトースト切り干し大根のマリネトマトわかめスープp.16p.17p.17▶▶ 「毎日1杯の青汁」レシピグリーンクリームチョコナッツ緑のポテトサラダp.14p.15※600Wの時間の目安を表記しています。500Wの際には約2割増しにしてください。 メーカーや機種によって異なりますのでお手持ちのレンジに合わせて調節してください。※浸水時間などは含まれていません。材料&カロリー各レシピで使用する人数分の材料です。カロリーは1人分のエネルギー量です。B作り方各レシピの作り方です。写真付きでよりイメージしやすくしました。C調理時間各レシピの調理時間です。下ごしらえの時間と電子レンジを使う時間がわかります。電子レンジは600Wを基本とします。Dレシピ使用 伊藤園製品各レシピに使用している「伊藤園製品」です。E

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