炊飯器で簡単!野菜飲料レシピBOOK
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04ピシレ」菜野の分日1「を使ったレシピ栄養リッチ!魚介と雑穀の野菜スープ❶キャベツは太めの千切り、玉ねぎは薄切りにし(a)、 にんにくはみじん切りにする。❷炊飯器に❶、シーフードミックス、ミックスビーンズ、Aを入れ(b)、普通炊きにする。❸器に盛り付け、フレンチパセリを飾る。●材料(4人分) 143kcal/1人分●作り方ビタミンC・ミネラル※を含む「1日分の野菜」に、たんぱく質豊富なシーフード、炭水化物リッチな雑穀をプラスした栄養満点のスープ。※ミネラルとは、カルシウム・マグネシウム・カリウムのことです。キャベツ玉ねぎにんにくシーフードミックスミックスビーンズフレンチパセリ(パセリ)1/4個1/2個1片250g100g適宜10分下ごしらえ普通炊き炊飯器で300ml200ml小さじ1/2少々1日分の野菜水顆粒洋風だし塩・こしょうA ba管理栄養士のPOINT※ミネラルとは、カルシウム・マグネシウム・カリウムのことです。※

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