炊飯器で簡単!野菜飲料レシピBOOK
5/32

05ピシレ」菜野の分日1「ご飯がすすむ!豚ヒレ肉の野菜煮込み❶ヒレ肉をスジ切りしてから厚さ1cmに切り、 塩、こしょうをして、小麦粉を薄くまぶしつける(a)。 玉ねぎは薄切りにする。❷炊飯器に、❶とAを加え(b)普通炊きにする。❸器に盛りつけ、イタリアンパセリを添える。●作り方400ml80ml大さじ1と1/2大さじ1小さじ1大さじ1豚ヒレ肉からビタミンB1が、「1日分の野菜」からその他のビタミンが補給できます。豚ヒレ肉└塩・こしょう・小麦粉玉ねぎイタリアンパセリ●材料(4人分) 286kcal/1人分400g少々1個適宜1日分の野菜赤ワインしょうゆ砂糖おろしにんにくオリーブ油10分下ごしらえ普通炊き炊飯器でA ba管理栄養士のPOINT

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る