炊飯器で簡単!野菜飲料レシピBOOK
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06「1日分の野菜」レシピ200ml120ml大さじ2大さじ1小さじ2少々1枚牛すね肉└赤ワイン玉ねぎにんじん冷凍さやいんげんバゲット❶牛すね肉の表面を数か所フォークで刺し(a)、 赤ワインを振りかけ10分置いておく。❷玉ねぎはくし形に、にんじんは輪切りにする。❸炊飯器に❶❷Aを入れて混ぜ合わせ(b)、普通炊きをしたら15分蒸らす。❹器に盛りつけ、解凍して斜め半分に切ったさやいんげんを飾り、 バゲットを添える。●材料(4人分) 436kcal/1人分●作り方500g大さじ21/2個2/3本4本適宜1日分の野菜赤ワインはちみつサラダ油顆粒洋風だし塩・こしょうローリエ牛肉だけでは十分に摂取できないビタミンやミネラルを補給することが可能。10分下ごしらえ普通炊き炊飯器でA ba※浸す時間は除く簡単やわらか!牛すね肉の赤ワイン&野菜煮込み管理栄養士のPOINTMOVIE

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