夏バテ予防!野菜飲料レシピBOOK
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ひんやりデザートレシピabMOVIE管理栄養士のPOINTお口でとろけるまろやかな味!グリーンパンナコッタ青汁と牛乳からカルシウムが摂れる栄養デザート。調理10分300ml200ml※冷やす時間は除く15作り方❶ 粉ゼラチンと「毎日1杯の青汁」を混ぜ、お湯を加えて混ぜ、溶かす。❷ 耐熱容器に牛乳と生クリームを入れて電子レンジ(600W)で約1分加熱し、  ❶に少しずつ加えて(a)溶かしながら混ぜる。❸ 器5個に❷を流し入れ(b)、冷蔵庫で冷やし固める。材料(5個分) 238kcal/1個分毎日1杯の青汁(粉末有糖)粉ゼラチンお湯5本5g30ml牛乳生クリームひんやりデザートレシピ

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