夏バテ予防!野菜飲料レシピBOOK
16/32

ひんやりデザートレシピabMOVIE管理栄養士のPOINT調理1本500ml40粒164種類のゼリーが楽しくておいしい!夏のビタミン補給に最適です。お子様と楽しく作れる♪夏の栄養スイーツシュワっとカラフルフルーツポンチ材料(6人分) 114kcal/1人分充実野菜理想のトマト毎日1杯の青汁(ドリンク)ビタミン野菜200ml200ml200ml200ml※冷やす時間は除く作り方❶ 冷やし固める型4個に、お湯を50mlずつ入れ、  粉ゼラチンを5gずつ振り入れて(a)混ぜ、ふやかす。❷ それぞれの型に「充実野菜」(b)、「理想のトマト」、「毎日1杯の青汁」、  「ビタミン野菜」を加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やし固める。❸ りんごはくし形切りにして厚さ5mmに切り、バナナは輪切りにする。❹ 器に❷❸とブルーベリーを盛ってサイダーを注ぐ。お湯粉ゼラチンりんご200ml20g1/4個バナナサイダーブルーベリー15分

元のページ  ../index.html#16

このブックを見る