夏バテ予防!野菜飲料レシピBOOK
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2136745こだわり3青臭み低減混ぜ合せるアクを除去β-カロテン吸収力アップ原料となるにんじんを収穫します。おいしさと食感のハーモニー!遠心分離によって搾汁液と搾りカスに分けられます。原料にんじん青臭みや雑味のもととなるヘタを取り除きます。洗浄と皮むきを行い、アクが 出やすいようにカットします。ヘタ取り皮むき栄養成分充実搾 汁ゆでることでにんじん本来の甘さを引き出し、アクを取り除きます。ピューレ(すりおろしたもの)が食感を高めます。ブランチング細かく砕く(ピューレ)(ゆでる)20伊藤園は、にんじんを「ゆでている」主原料にんじんのおいしさを活かすナチュラルスイート製法

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