定番の作り置きおかずが野菜飲料で大変身!レシピBOOK
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「理想のトマト」使用変身レシピ❶「毎日1杯の青汁( )」使用粉末無糖変身レシピ❷材料(4人分) 220kcal/1人分1個4本1本各1個100g小さじ2大さじ2少々玉ねぎなすズッキーニ赤・黄パプリカベーコン(ブロック)  おろしにんにく(チューブ)  オリーブ油塩・こしょうA ❶ 玉ねぎはくし形、なすとズッキーニは厚さ2cmの  輪切り、パプリカは乱切り、ベーコンは厚めの  短冊切りにする。❷ フライパンにAを入れて熱し、❶を入れて炒める。❸ 全体に油が回ったら塩・こしょうを振って炒め、  ふたをして5分ほど蒸し煮する。作り方2~3日冷蔵1週間冷凍作り置きレシピ10手軽に作れる本格イタリアン!いろどり野菜のトマトパスタ材料(パウンド型1本分) 430kcal/1/4本分毎日1杯の青汁(粉末無糖)└水卵オリーブ油ホットケーキミックス塩ラタトゥイユスライスアーモンド2包(11.2g)100ml1個50ml150g小さじ1/2400g大さじ1材料(2人分) 693kcal/1人分スパゲティ(乾)└塩└サラダ油(スパゲティ用)サラダ油(炒め用)ラタトゥイユ理想のトマトブラックペッパーバター粉チーズ200g適量大さじ1/2小さじ1400g150ml少々20g適量野菜の栄養もたっぷり!お食事ケーキ!グリーンケークサレ10分調理ラタトゥイユ

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