定番の作り置きおかずが野菜飲料で大変身!レシピBOOK
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ごま油を使うことで「充実野菜」のβ-カロテンの吸収率をアップ。刻んだザーサイが食感のアクセントに。管理栄養士のPOINT!ササッ!と栄養レシピ❶ 大根は千切りにし、塩をまぶして軽くもみ(a)、10分ほどおいてから  水気を絞る。❷ ザーサイは粗みじん切り、ツナは汁をきっておく。❸ ボウルにAと❷を入れて混ぜ、❶と白ごまを加えてあえ(b)、30分以上おく。  ※何日間か保存する場合は塩の量を多くする。作り方ba12混ぜるだけで簡単一品、出来上がり!大根のベジナムル材料(2人分) 104kcal/1人分大根└塩ザーサイツナ水煮缶(75g入り)150g少々20g1/2缶  充実野菜  ごま油白ごま40ml大さじ1大さじ1/2A 5分調理※おく時間は除くササッ!と栄養レシピ超簡単!洗いものも少ない!

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