定番の作り置きおかずが野菜飲料で大変身!レシピBOOK
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「1日分の野菜」使用「理想のトマト」使用変身レシピ❶変身レシピ❷材料(4人分) 314kcal/1人分1/2個300g少々大さじ4大さじ31個小さじ2小さじ2玉ねぎ豚ひき肉  塩・こしょう  パン粉  牛乳  卵サラダ油酒A ❶ 玉ねぎはみじん切りにして耐熱容器に入れ、  電子レンジ(600W)で1分加熱して冷ます。❷ ボウルに豚ひき肉とAを入れてこね、❶を混ぜ、  一口大に丸める。❸ フライパンにサラダ油を熱し、❷の中央を少し  つぶして並べる。焼き色が付いたら裏返して酒を  加え、ふたをして蒸し焼きする。  ※青じそを添える。作り方肉団子2~3日冷蔵1週間冷凍作り置きレシピ06ジュワッと肉汁、チーズがとろ~り!野菜風味のチーズ巾着材料(3人分) 499kcal/1人分さつまいもにんじん玉ねぎマッシュルームオリーブ油バター小麦粉  理想のトマト  顆粒コンソメ肉団子牛乳塩・こしょうさやいんげん小1本1/3本1/2個4個大さじ1大さじ1大さじ2400ml大さじ112個150ml少々適宜A材料(2人分) 430kcal/1人分油揚げピザ用チーズ肉団子スパゲティ(乾)  1日分の野菜  水  顆粒中華だし  酒  砂糖  塩・こしょう  おろししょうが(チューブ)  おろしにんにく(チューブ)2枚80g4個1本200ml100ml小さじ1小さじ1小さじ1少々小さじ1/2小さじ1/2A 短時間でもじっくり煮込んだ本格感!肉団子のトマトシチュー15分調理

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