定番の作り置きおかずが野菜飲料で大変身!レシピBOOK
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「1日分の野菜」使用「充実野菜」使用変身レシピ❶変身レシピ❷材料(4人分) 610kcal/1人分(5枚)600g60g2本小さじ2/3大さじ1と1/2豚バラ肉(ブロック)└しょうが└長ねぎの青い部分  塩  酒A ❶ 豚バラ肉は5分ほどゆでてアクを除く。❷ しょうがは洗って皮付きのまま薄切りにする。❸ ❶の肉を取り出して鍋を洗い、肉を戻してかぶる  ぐらいの水を入れ、❷と長ねぎ、Aを加えて中火で  30分煮る。❹ 火を止め、ふたをしてそのまま30分おく。❺ 肉を取り出し、粗熱が取れたら厚さ1cmほどに切る。  ※貝割れ大根とミニトマト、練り辛子を添える。作り方豚バラ肉の塩煮2~3日冷蔵1週間冷凍作りおきレシピ❸作り置きレシピ08ピリ辛で食欲アップ!コクうまトマトクッパ材料(4人分) 502kcal/1人分  充実野菜  薄力粉  水  オリーブ油  塩  砂糖オリーブ油豚バラ肉の塩煮  充実野菜  しょうゆ  砂糖  おろしにんにく(チューブ)きゅうりトマトリーフレタス240ml140g120ml大さじ1小さじ1/3小さじ1/3大さじ28枚大さじ2大さじ2小さじ1小さじ1/21本1個8枚B A材料(2人分) 764kcal/1人分干ししいたけにら  1日分の野菜  水  豚バラ肉の塩煮の煮汁  顆粒中華だし  酒  コチュジャン  おろししょうが(チューブ)  おろしにんにく(チューブ)  砂糖  しょうゆもやし豚バラ肉の塩煮ごま油ご飯2枚1/2束200ml200ml200ml小さじ2と1/2大さじ1大さじ1小さじ1小さじ1/2小さじ2小さじ1100g6枚小さじ2300gA かわいい!パーティーレシピ!ベジクレープのラップサンド40分調理※浸す・冷ます時間は除く

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