定番の作り置きおかずが野菜飲料で大変身!レシピBOOK
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09❶ 干ししいたけはぬるま湯で戻して千切りにする。にらは長さ3cmに切る。❷ 鍋にAを入れて中火にかけ、煮立ったら干ししいたけともやしを入れて煮る(a)。❸ 煮立ったら弱火にし、5分ほど煮て「豚バラ肉の塩煮」、にら、ごま油を加えてさっと火を通す。❹ 器に温かいご飯を盛り、❸をかける(b)。作り方❶ ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる(a)。❷ フライパン(26cm)にオリーブ油の1/4量を入れて熱し、❶の1/4量を流し入れ、ふたをして  表面が乾くまで色良く焼く。同様にあと3枚焼く。❸ 「豚バラ肉の塩煮」は幅1cmの棒状に切り、Bを絡めておく。きゅうりは千切り、トマトは棒状に切る。❹ ❷の粗熱が取れたら、リーフレタスと❸をのせて巻く(b)。作り方baba豚肉と干ししいたけから出る旨味に「1日分の野菜」が加わり、より深い味に。栄養価の高い豚肉、干ししいたけと「1日分の野菜」で栄養たっぷりの一品。管理栄養士のPOINT!「充実野菜」入りソースに「豚バラ肉の塩煮」を浸けることで脂っこさを緩和。生地にも「充実野菜」を加えて栄養価アップと鮮やかな色を演出。管理栄養士のPOINT!20分アレンジ調理10分アレンジ調理MOVIE

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