野菜飲料でおいしいスピードレシピ
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鶏肉をごちそうに変える野菜ジュースマジック!やわらかチキンの野菜ソース煮19材料(2人分) 406kcal/1人分作り方❶ 鶏肉は2~3cm角に切り、塩、こしょうを振る。パプリカはヘタと種を取って1cm角に切り、コーンは水気をきっておく。❷ フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を皮が下になるように並べて中火で3分ほど焼き、裏返して火を通す(a)。❸ パプリカとコーンを加えて炒め、Aを入れて(b)汁気がなくなるまで煮る。❹ 仕上げに粗びきこしょうを振り、バターを加えて混ぜる。子ども大好き!人気レシピabキャベツをたっぷり使い、「毎日1杯の青汁」入りの生地で春らしさ満開!管理栄養士のPOINT!ちくわ(小)キャベツいか天  小麦粉  毎日1杯の青汁(粉末無糖)  顆粒和風だし  水  ウスターソースサラダ油3本150g20g大さじ32包小さじ1250ml大さじ1大さじ1AB材料(2人分) 234kcal/1人分青汁+キャベツでビタミンたっぷり!若草色のもんじゃ焼き作り方❶ ちくわは厚さ5mmの半月切りにする。キャベツは粗みじん切りにし、いか天は手で粗く砕く。❷ ボウルにAを入れて混ぜ、Bを加えてなめらかになるまで混ぜる。❸ フライパンにサラダ油を熱し、中火で❶を炒める。周囲に寄せてドーナツ状の土手を作り、強火にして中央の空間に❷を流し入れる(a)。❹ 表面が乾いてきたら周囲の土手を崩して混ぜながら薄く広げ(b)、好みの焼き加減まで火を通す。ab15分調理15分調理にんじん嫌いのお子様も、知らないうちにβ-カロテンを摂取できます。管理栄養士のPOINT!鶏もも肉塩・こしょうサラダ油パプリカ(赤)ホールコーン缶(固形)  充実野菜  中濃ソース  みりん粗びきこしょうバター1枚(250g)少々小さじ11/2個50g150ml大さじ1大さじ1少々5gA

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