いつもの食事を野菜飲料で バランスUP レシピ
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朝食バランスUPレシピ3分調理❶ 冷凍バナナは手で3等分に折って  ミキサーに入れる。❷ キウイフルーツは半分に切り、実を  くり抜いてミキサーに入れる(a)。❸ ミキサーにAを加えて  なめらかになるまで回す。※お好みではちみつをかけ、 あればミントの葉を飾る。作り方aおうちでササッと簡単♪グリーンスムージー材料(2人分) 145kcal/1人分冷凍バナナキウイフルーツ  毎日1杯の青汁(粉末無糖)  牛乳  レモン汁1本1個2包200ml小さじ1 A ハムロールパンにプラス主食青汁とフルーツの栄養が摂れるスムージーに、ハムを挟んだロールパンで、手軽かつバランスの良い朝食になります。管理栄養士のPOINT!を使って粉末無糖((副菜グリーンスムージー+ハムロールパン(2個)ハムロールパン(2個)いつもの食事主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。10

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