いつもの食事を野菜飲料で バランスUP レシピ
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10分調理❶ 鍋にAを入れて火にかけ、  煮立ったら麺を入れる(a)。  ゆで時間が残り2分に  なったら卵を割り入れる。❷ 火を止め、スープの素を  加えて混ぜる。❸ 器に盛って卵、水で戻した  ワカメ、コーンをのせる。作り方a栄養価とおいしさアップ、そして塩分はカットベジヌードルインスタントラーメンをアレンジ材料(1人分) 640kcal/1人分  1日分の野菜  水インスタントラーメン(麺)インスタントラーメン(スープの素 塩味)卵乾燥ワカメ(カット)ホールコーン(缶詰)250ml250ml1袋1/2袋1個2g30gA 栄養が偏りやすい昼食をバランスUP!昼食バランスUPレシピ主食野菜の風味を活かせるので添付のスープは半量でOK、塩分を抑えられます。簡単に済ませたいお昼にオススメ!管理栄養士のPOINT!ベジヌードルを使って副菜インスタントラーメンいつもの食事主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。12

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