いつもの食事を野菜飲料で バランスUP レシピ
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蒸しパンをアレンジ10分調理❶ ボウルにAを入れてよく混ぜ、  サラダ油を加えて(a)さらに混ぜる。❷ ①にBを入れて、  なめらかになるまで混ぜる。❸ 刻んだくるみとチーズを加えて  ひと混ぜする。❹ 紙の型に流し入れ(b)、ラップを  ふんわりとかけて電子レンジ(600W)  で2分30秒加熱する。※串を刺して生地がついてくるようであれば さらに加熱する。作り方ba青汁を入れるだけで栄養も見た目もアップ!青汁蒸しパン材料(2人分) 463kcal/1人分(2個)  牛乳  溶き卵サラダ油  毎日1杯の青汁(粉末有糖)  ホットケーキミックスくるみ角切りチーズ60ml1個分大さじ12包100g20g40gA B 昼食バランスUPレシピ主食くるみとチーズ、青汁が入った栄養たっぷりの蒸しパン。ミルクティーを添えておしゃれな昼食に。管理栄養士のPOINT!青汁蒸しパン+ミルクティ副菜を使って粉末有糖((蒸しパン+ミルクティいつもの食事主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。17

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