いつもの食事を野菜飲料で バランスUP レシピ
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ボンゴレパスタをアレンジ夕食バランスUPレシピ10分調理❶ あさりはよく洗って砂出しをしておく。❷ フライパンに水(ペンネを入れた時に  ひたひたになる量)を入れて沸騰させ、  ペンネを入れて袋の表示より  1分短くゆでる(a)。❸ よく混ぜたAと①のあさりを加え、 ふたをして(b)あさりの口が開くまで 加熱する。❹ 器に盛り、小口切りにした小ねぎを散らす。作り方baトマトソースを作らなくても手軽に本格的な味!あさりのトマトクリームペンネ材料(1人分) 611kcal/1人分あさり(殻付き)ペンネ(乾)  理想のトマト  生クリーム  おろしにんにく(チューブ)小ねぎ100g80g200ml50ml少々適量A 主食トマトソースもケチャップも使わず「理想のトマト」で味付け。リコピン豊富で塩分を抑えられます。管理栄養士のPOINT!を使ってあさりのトマトクリームペンネ副菜ボンゴレパスタいつもの食事主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。22

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