いつもの食事を野菜飲料で バランスUP レシピ
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野菜スティックをアレンジ15分調理❶ ツナは油をきり、豆腐は  キッチンペーパーに包んで  水気をきる。❷ ①にAを加え、なめらかになるまで  混ぜる(a)。❸ きゅうり、セロリ、大根、にんじんは  5mm角のスティック状に切る。❹ ③とヤングコーンを器に盛り、  ②を添える。作り方aビタミン、たんぱく質など栄養豊富なディップ豆腐とツナのグリーンベジディップ材料(2人分) 225kcal/1人分ツナ(缶詰)絹ごし豆腐(水きり後)  毎日1杯の青汁(粉末無糖)  マヨネーズ  塩  粗びきこしょうきゅうりセロリ大根にんじんヤングコーン60g100g2包大さじ2少々少々1/2本40g40g40g4本A 主食たんぱく質が含まれる豆腐とツナに、食物繊維の豊富な青汁をプラス。栄養価の高いディップです。管理栄養士のPOINT!豆腐とツナのグリーンベジディップ+おにぎり(2個)副菜を使って粉末無糖((野菜スティック+おにぎり(2個)いつもの食事夕食バランスUPレシピ主菜・乳類※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。23

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