いつもの食事を野菜飲料で バランスUP レシピ
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5分調理❶ 耐熱容器にごはんを入れ、溶いた卵、  「1日分の野菜」(a)、顆粒和風だしを  加えて軽く混ぜる。❷ ラップをふんわりとかけて  電子レンジ(600W)で2分加熱する。❸ ひと混ぜして(b)再びラップをかけ、  電子レンジで1分30秒加熱する。❹ 小口切りにした小ねぎを散らす。※お好みで粗びきこしょうを振る。作り方baレンジで簡単、栄養たっぷり!ベジたま雑炊材料(2人分) 321kcal/1人分ごはん卵1日分の野菜顆粒和風だし小ねぎ200g2個300ml少々適量あわただしい朝食をバランスUP!朝食バランスUPレシピ卵かけごはんをアレンジ卵かけごはんをアレンジ主食主菜・乳類副菜食欲がないときも食べやすい雑炊。卵かけごはんを用意する時間+4分で、おいしさも栄養もアップします。管理栄養士のPOINT!を使ってベジたま雑炊卵かけごはんいつもの食事※上記グラフは、P.4食事バランスグラフの数値を基準として作成しています。※あくまで野菜飲料として補いますので、野菜自体も取りましょう。06MOVIE

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