レシピ集
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梅風味冷やしうどん
夏にぴったり!トマトと梅ですっきり爽やか
調理時間・栄養価
- 調理時間
 - 10分
 - 栄養価(1人あたり)
 - 
								
エネルギー 333kcal 塩分 - たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -  
作り方
- トマトは角切りにする。
 - 梅干しは種をとり除いてたたき、「理想のトマト」と混ぜ合わせる。
 - 鍋に湯を沸かし、うどんを茹で、茹で上がったら冷水にさらして水を切る。
 - 器に“03”を盛り、“02”を注ぎ入れ、トマト、青じそ、白ごまをのせる。
 

夏にぴったり!トマトと梅ですっきり爽やか
| エネルギー | 333kcal | 
|---|---|
| 塩分 | - | 
| たんぱく質 | - | 
| 脂質 | - | 
| 炭水化物 | - | 
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