レシピ集
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理想のトマト鍋
調理時間・栄養価
- 栄養価(1人あたり)
 - 
								
エネルギー - 塩分 - たんぱく質 - 脂質 - 炭水化物 -  
材料(2人分)
| 【 スープ 】 | |
|---|---|
| ‐ 「理想のトマト」 | 900ml | 
| ‐ にんにく | 1片 | 
| ‐ 顆粒コンソメ | 大さじ1 | 
| ‐ オレガノ | 少々 | 
| ‐ 塩、こしょう | 少々 | 
| ‐ オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 【 具材 】 | |
| 鶏もも肉 | 1枚 | 
| ソーセージ | 6本 | 
| キャベツ | 1/6個 | 
| にんじん | 1/3本 | 
| しいたけ | 4個 | 
| ブロッコリー | 1/2個 | 
| パプリカ | 1/2個 | 
作り方
- にんにくを半分に切って潰し、鍋にオリーブオイルを熱して炒め、香りが出たら理想のトマト、コンソメを入れ、一煮立ちさせる。オレガノを入れ、塩、こしょうで味を調える。
 - 鶏もも肉、キャベツは一口大に切る。にんじんは薄切り、しいたけは軸を取り、ブロッコリーは子房にする。パプリカは縦に食べやすい大きさに切る。
 - “01”の【スープ】に“02”を入れ、具材に火が通るまで煮込む。
 













