スープ DE コーンパスタ

スープ DE コーンパスタ

パンとも相性ぴったりで、朝食におすすめです。

調理時間・栄養価

栄養価(1人あたり)
エネルギー -
塩分 -
たんぱく質 -
脂質 -
炭水化物 -

材料(1人分)

「栄養満点スープ コーンポタージュ」 200ml
ペンネ 30g
ウインナー 3本
ベーコン細切りスライス  1/2枚
冷凍コーン 大さじ2
とろけるチーズ お好みで
パセリ お好みで

作り方

  1. 小鍋にお湯を沸騰させ、塩を少し入れペンネを茹でる。
  2. スープカップに湯切りしたペンネを入れる。
  3. 小鍋に「栄養満点スープ コーンポタージュ」、ウインナー、ベーコン、コーンを入れ、かき混ぜながら温める。
  4. “03”に茹でたペンネを入れ、ゆっくりとかき混ぜる。
  5. お好みでとろけるチーズやパセリをトッピング。