スープ DE トマトパスタ

スープ DE トマトパスタ

ペッパーソースを2~3滴かけると、ちょっとピリ辛になっておすすめです。

調理時間・栄養価

栄養価(1人あたり)
エネルギー -
塩分 -
たんぱく質 -
脂質 -
炭水化物 -

材料(1人分)

「栄養満点スープ トマトポタージュ」 200ml
ペンネ 30g
野菜(冷凍野菜などお好みで)
ウインナー 2本
ベーコン細切りスライス 1/2枚
とろけるチーズや粉チーズ お好みで
パセリ お好みで
ペッパーソースや黒胡椒 お好みで

作り方

  1. 小鍋にお湯を沸騰させ、塩を少し入れペンネを茹でる。
  2. スープカップに湯切りしたペンネを入れる。
  3. 小鍋に「栄養満点スープ トマトポタージュ」、野菜、ウインナー、ベーコンを入れ、かき混ぜながら温める。
  4. “03”に茹でたペンネを入れ、ゆっくりとかき混ぜる。
  5. お好みでとろけるチーズやパセリをトッピング。